LANUS PUNTERO DEL CAMPEONATO

Lanus único puntero
El Granate le hizo cinco al Independiente de Gallego para recuperar la cima del torneo. Boca subestimó a Godoy Cruz, no pudo derrotarlo y quedó muy lejos

05/04/09
Volvió el fútbol de cada fin de semana y la fiesta se tiñó de Granate. Lanús no tuvo piedad con Independiente y lo goleó 5 a 1, con cuatro goles del gigante José Sand -uno de Valeri-, que áfirmó a su equipo en la cima del Claudura y pide a gritos la 9 de la Selección de Maradona.El debut de Américo Gallego -Federico Mancuello, el único gol del "Rojo"-, apenas merece un recuadro: la mirada perdida del "Tolo" fue la imagen de todo Independiente, que no tiene problemas de técnicos, sino de jugadores.Síntesis Lanús: Carlos Bossio; Rodolfo Graieb, Santiago Hoyos, Jadson Viera, Maximiliano Velázquez; Eduardo Salvio, Sebastián Salomón, Matías Fritzler, Diego Valeri; Diego Lagos y José Sand. Director técnico: Luis Zubeldía.Independiente: Fabián Assmann; Ricardo Moreira, Leandro Gioda, Guillermo Rodríguez, Lucas Mareque; Leonel Ríos, Lucas Pusineri, Sergio Vittor, Federico Mancuello; Daniel Montenegro y Leonel Nuñez. Director técnico: Américo Gallego.Goles: en el primer tiempo, a los 12 minutos, Valeri (L); a los 22, Mancuello (I) y, a los 42, Sand (L). En el segundo tiempo, a los 36, a los 42 y a los 48, Sand (L), el último de penal. Cambios: en el segundo tiempo, a los 11, Hernán Fredes (I) por Ríos y Darío Gandín (I) por Vittor; a los 22, Federico Higuain (I) por Mareque; a los 24, Sebastián Blanco (L) por Valeri y Diego.González (L) por Salomón; a los 38, Eduardo Ledesma (L) por Salvio. Estadio Néstor Díaz Pérez (de Lanús). Arbitro: Saúl Laverni.

FUENTE: ASTERISCOS TV