FRASE



DIARIO VIRTUAL DE LANUS FUNDADO EL 13 DE FEBRERO DE 2007
Correo: el_pacto@hotmail.com
UNA DECADA INFORMANDO A LA COMUNIDAD DE LANUS

CONSULTE AQUI LOS HECHOS OCURRIDOS EN LANUS DESDE EL 13/2/2007 A LA FECHA PUBLICADOS POR NOSOTROS

GEMINYS RADIO

DIEZ AÑOS INFORMANDO A LA COMUNIDAD DE LANUS

DIEZ AÑOS INFORMANDO A LA COMUNIDAD DE LANUS

Vistas a la página totales

Entrada destacada

EMOTIVO CIERRE DEL TORNEO DE LA LIDELA DE FÚTBOL FEMENINO: SAN MARTÍN VENCIÓ A FOMENTO EN EL DESEMPATE Y LOGRÓ EL SUBCAMPEONATO

EMOTIVO CIERRE DEL TORNEO DE LA LIDELA DE FÚTBOL FEMENINO: SAN MARTÍN VENCIÓ A FOMENTO EN EL DESEMPATE Y LOGRÓ EL SUBCAMPEONATO Casi to...

CACHORROS

CACHORROS

miércoles, 7 de diciembre de 2016

GRINDETTI RECORRIÓ LAS OBRAS DEL NUEVO PARQUE LINEAL JOSÉ INGENIEROS

GRINDETTI RECORRIÓ LAS OBRAS DEL NUEVO PARQUE LINEAL JOSÉ INGENIEROS 
 El nuevo corredor verde que contará con juegos para niños estará ubicado en varios tramos de la calle donde recientemente fue instalado el conducto pluvial. 
 Esta mañana, el jefe comunal, Néstor Grindetti, visitó la construcción del nuevo Parque Lineal José Ingenieros el cual, permitirá a los vecinos de la zona disfrutar de un nuevo espacio verde que contará con amplios sectores infantiles, recreativos y de descanso.
 En el área que será destinada para los chicos, se colocará la infraestructura y el mobiliario urbano necesario para la instalación de hamacas, toboganes, subi-baja y un trepador. Además, se ubicarán bebederos, cestos de basura y una rampa para discapacitados.
 En este sentido, también habrá dos espacios para las familias. Los mismos contarán con características similares en su diseño y tendrán mesas y bancos de ajedrez para que los vecinos puedan pasar el tiempo libre en su propio barrio.
 La Secretaría de Desarrollo Urbano ejecuta esta obra que mejorará sustancialmente la calidad de vida y el saneamiento medioambiental de la zona tras finalizar la instalación del aliviadero sobre la calle José Ingenieros gracias al cual, a partir de ahora podrán prevenirse las inundaciones luego de las lluvias.
 El conducto que tiene 350 metros de extensión fue colocado a lo largo de esa arteria desde la avenida Hipólito Yrigoyen hasta las vías del ferrocarril. Esta medida significa una reparación histórica al problema del anegamiento que padecían los vecinos hace muchos años.

No hay comentarios.: