EL NADADOR NICOLÁS GAJDUCZYK TRAJO UNA MEDALLA PARA LANÚS

Municipio: Deportes
 El deportista obtuvo ese galardón en el importante torneo organizado por la Federación de Natación Buenos Aires (FENABA) donde clasificaron los atletas que participarán en el World Junior de Singapur.
 El nadador Nicolás Gajduczyk Reglero consiguió una medalla en el Campeonato República de Natación realizado en el Club Atlético River Plate tras representar al Municipio de Lanús en el certamen que reunió a 750 deportistas de todo el país.
Nicolás logró posicionarse entre los 8 mejores nadadores de la categoría cadete y juveniles en el torneo que se efectuó en un natatorio de 50 metros donde participaron competidores en representación de sus respectivos Clubes o Entidades afiliadas a la Confederación Argentina de Deportes Acuáticos (CADDA).
Cabe destacar que es la primera vez que el Municipio de Lanús participa de este tipo de evento logrando tener a un representante dentro de la mejor natación del país.