LANUS Y ESTUDIANTES EMPATARON EN EL SUR

El Grana y Estudiantes empataron en el sur
Posted: 06 Mar 2010 09:04 PM PST
En un pobre partido, Lanús empato 0 a 0 contra Estudiantes de La Plata por la octava fecha del torneo clausura. Ambos equipos, están mas concentrados en la Copa Libertadores y eso se notó en el desarrollo del juego, donde el conjunto visitante presentó un equipo suplente, mientras que Lanús utilizó algunos titulares para no perder terreno en el ámbito local.

En el primer tiempo no abundaron las situaciones de peligro y es por eso que aburrieron en esa etapa, en la que los jugadores de Alejandro Sabella fueron ligeramente superiores mostrando una mayor actitud que su rival para alcanzar el primer tanto del partido. Pero ninguno de los dos mostró claridad en su juego ni tampoco profundidad en sus ataques y esto, mezclado con la fricción del mediocampo, formó un cóctel de aburrimiento para el espectador.
En los primeros minutos de la segunda etapa el conjunto granate logró un par de centros que no pudieron conectar los delanteros, ilusionando que el partido podría mejorar. Fue ahí donde los locales decidieron ir en busca de los tres puntos. Para eso entraron Gonzalo Castillejos y Marcos Aguirre, en un intento de darle más profundidad al equipo. Desde ese momento, consiguieron algunas chances para preocupar (no mucho) a la defensa platense. La más clara fue un tiro en el palo por parte de Maximiliano Lugo.
Estudiantes, con la entrada de Boselli buscó obtener un mayor peso ofensivo pero se topó con Agustín Marchesín que salvó en dos ocasiones bastantes claras, tapando un mano a mano a Leandro González y un tiro del ingresado Leandro Benítez.
El empate fue justo pero no deja conforme a ninguno de los dos. Ambos quedan lejos del campeonato y lejos de alcanzar un buen nivel de juego quedando en deuda con su gente. La revancha la tendrán en la copa, cuando enfrenten a Bolívar y Blooming respectivamente.
FUENTE: APLANUS